Incrementar espesor y reducir espesor en piezas

Puede usar el comando Incrementar espesor para añadir espesor a la pieza.

O use el comando Dar espesor para adelgazar una pieza.

Flujo de trabajo de Incrementar espesor

Al seleccionar el comando Incrementar espesor, la barra de comandos le guía por los siguientes pasos:

Flujo de trabajo para la operación Dar espesor

En el modelado ordenado:

Cuando selecciona el comando Dar espesor, la barra de comandos le guía por los siguientes pasos:

En el modelado síncrono:

Cuando selecciona el comando Dar espesor, la QuickBar Dar espesor le guía por los siguientes pasos:

Aspectos que deben tenerse en cuenta al usar dar espesor

Puede dar espesor a una pieza más de una vez. En algunos casos es más fácil construir una pieza con varias operaciones de dar espesor que con operaciones basadas en perfil. Sería el caso de la construcción de un soporte dando espesor a un cubo sólido.

Puede añadir una operación de protrusión al soporte y

después añadir una segunda operación de dar espesor para crear la parte hueca del soporte.